Разные...

Виктория Константиновская
Какие разные с тобой мы,разные!
Как блИзки мы бываем и как далеки!
Какие-то разборки несуразные,
слова обиды сказаные вопреки...

Какие все же разные,мы разные-
как плюс и минус,тьма и свет...
Но в чём-то,до прекрасного,-мы безобразные,.
Вот только до сих пор на это не нашли ответ.

Как много в нас похожего до боли!
Как много в сходствах наших душ!
Но видно это не сыграет главной роли
и наши отношения заходят в глуш.

И выхода не видно никакого
и пробуем мы снова всё начать
не хочется терять нам дорогого,
но и плохое мы не научились побеждать.

Ведь знаем,что нам тяжко в одиночку
и снова загоняем нас в тупик.
Вот взять бы,обойти бы эту кочку
и дальше шли б мы напрямик.

Вот так и ходим мы по замкнутому кругу,
(иль по спирали,как ты говоришь)...
Ведь знаем мы,что дороги друг-другу!
...И может быть прийдём куда-нибудь глядишь.