Анна,

На Первом Этаже
что-то вы часто становитесь бездыханна, анна,
и бледнолица и путаница у вас в словах
пальцы заламываете, как ;
нерадивый школьник
перед контрольной на "ча" и "ща"
может быть стоит поделать лечебные ванны?
;или горчицу держать на уставших плечах?
что же,право, как будто из смольного,
анна,
может быть стоит спросить вам об этом врача?
;милая девушка,ну объяните же нам, сердобольным,
что вы сидите, и нету на вас лица?
вам александр сергеевич не дает покоя?
вы и орел, тот что машет крылом в неволе,
вы и татьяна, тоска чья не знает конца.
и синяки под глазами - ну просто байкал глубокий
слышали мы, помогает кружок огурца!
взгляд одинокий уж больно под вечер у вас, анна
и покидаете место рабочее позже всех
честно слово, вы кажетесь нам слишком странной,
словно запамятовали вы,анна,
уныние - грех.