Я встречался с тобою во сне...

Макс Морган
Я встречался с тобою во сне
И успел безнадёжно влюбиться.
Там, где ты, я хочу очутиться,
Если ты не приходишь ко мне.

Пусть на этом пути бесконечном
Я увижу тебя как-нибудь.
Я хочу поскорее уснуть,
И пускай этот сон длится вечно.

"Спи,-- мне шепчет беззвёздная тьма,--
И не вздумай опять пробудиться."
Колыбельную песню сама
Напевает царица Луна.

Я ни с кем не успею проститься
И уйду -- в Царство Вечного Сна...
                22.11.94