Теперь уже представить не могу

Френсис Джой
Теперь уже
Представить не могу,
Как нам прожить
С тобою друг без друга,
И вырываясь из когтей испуга
Я снова буду рядом и любить…
Не рви желаний тоненькую нить…

                20 октября