На этом свете, нет тебя любимей!

Черенков Сергей
Любимая,родная,дорогая,
Ты подарила мне свою судьбу,
Ты вся,такая,такая не земная,
И лишь одну,я так,тебя люблю!

Ты отдала мне всю себя,
Ты жизнь свою,к моим ногам сложила,
Ты истинная, и такая,такая ты одна,
На этом свете, нет тебя любимей!