На ладони линия вины

Свой Кодекс
                На ладони держать
                и планету, и нас… ОН устал…


Ставим молча друг другу в вину...
от теории лишних частиц
до момента,
когда я проткнул
небеса, чтобы жить вне границ
твоего необъятного Я,
даже море твоё
подкожно.
Волны иглами впились в меня
Не почувствовал я и
не ожил.
Моя темень к ладоням липнет,
Ты стираешь луны пятно.
Я с тобой, как петровский шкипер
Волнам продал товар, а
дно
жизнью платит
и что мне делать
с многотонной монетой долгов?
Холод взгляда линчует тело,
Но живу.
Для твоих голгоф?
Нет меня… 
по реестрам богов,
А счастливые им…
до фени.
Я себя собирал из кусков
И за каждым
тянулись их тени.


http://www.stihi.ru/2010/10/22/6193
Юлия Рахманинова