Святой Любви глоток

Галина Соловьева
Ищу везде Любовь и Свет сияющий,
Бегу во тьме иль  падаю наземь,
Но я в потоке жизни увлекающем,
Моя душа, ты странствуешь везде.

Не знаю день, что завтра мне подарит,
Не знаю восхождение  земных стихий,
Но знаю, есть Дар Души, что  Духом правит,
И голос, что ведет в безмолвии, в тиши.

И трудно странствовать по лабиринтам,
Входить в мерцающий в дали туман,
Известное подобно всем инстинктам,
А неизвестное - величественный храм.

Войти и осознать святую божью силу,
Не каждому по чувствам и под стать,
Стремление к бессмертию и эликсиру
Влечет, но истину приходится искать.

На грани тонких чувств и ощущений вера,
Доверие рождается из связи половинок,
И мира двойственность незрима, но едина,
И мир вокруг из хрупких тайн тростинок.

Узнаю ль я земное  жизни откровение,
Войду ли в чистый и светящийся поток?
Так хочется успеть вдохнуть мгновение,
Когда Душа поёт и пьёт Святой Любви глоток.