Инь и Янь

Ваш Игорь
В славном городе Тяньшань
Жили-были Инь и Янь.

Вот, с утра, будильник - дзинь.

Говорит Янь: "Слушай, Инь,
Ты халатик-то накинь,
Завтрак сделай - чай и блинь.
Ладно, Инь?"

"Ты чего, свихнулся Янь?
Я? Вставать в такую рань?!
Отодвинься и завянь.
Понял, Янь?"

"Ты потише это, Инь.
Успокойся и остынь,
И уйми свою гордынь.
Слышишь, Инь?"

"Ты чего буровишь, Янь?
Ах ты ж, пьяница и дрянь!
На себя-то лучше глянь.
Глупый, Янь!"

Тут свекровь заходит, Дунь.
"Ты, сынок, на дуру плюнь.
Ждёт тебя соседка, Грунь.
Будь умней, пойди и клюнь."

Вдруг вбегает тёща, Сонь.
"Эй, ты, дочь мою не тронь!
Распустила дрязги, вонь.
Ишь ты, хамка! Охолонь!"

В это время свёкор, тесть
С Янем выпили, что есть
И пошли картошку есть.

Вот такая куролесь.