Смысл жизни утерян

Татьяна Станиславская Пущевая
Смысл жизни утерян.
Оборвана нить,
Что могла бы мне жизнь
Сохранить и продлить.

Всё не то... Всё не так...
Всё летит кувырком.
И один только дождь
Всё стучит за окном.