Пьянящее дыхание любви

Таня Тевс -Татесса
Пьянящее дыхание любви,в заблудших душах возникает.
И тихо - тихо в воздухе парит,
Желание .
Оно уже манит,томление всё нарастает.
И две души ,измученных,в расставленные сети вовлекает.
Волшебным светом  красоты венеры и нептуна наделяет.
И чудо происходит,больные души оживают .
Пройдя крещение любви,вдвоём,в волнах любви ,
Друг с другом, в вечность исчезают.
Таня Тевс- Татеса