Тебя согреет

Ора Гурули
Милой Седе, с любовью!


Осень подступивши ,поменяла краски.
Выцветила зелень в красно-рыжий цвет.
И ко дню прощанья , не жалея охры ,
Собрала на память огненный букет.
   
    *********
Когда зимой , в ненастный ,серый день ,
От грустных мыслей станет одиноко ,
Включу я интернет, открою мой альбом ,
И огненный букет, как осени привет,
Согреет сердце мне , теплом далеким.


Начало сентября 2010г.


Фото автора