Приснилось мне...

Арсений Платт
Приснилось мне, что удалось
Нам не скатиться в ругань,
Когда мы накопили злость
Подозревать друг друга.

Поговорили по душам
И, якобы, забыли…
Обман имеет некий шарм,
Как секс в автомобиле.