Самолюбие...

Лана Альтер
Метались молнии и гром,
По швам трещали  отношения....
Но ни один из них не мог ,
В смирении попросить прощения...

Лились ужасные слова :
Упрёки....злые замечания...
Кто виноват  здесь - Он ? Она ?
Затмило  разум отчаяние...

В пылу страстей и моря слёз ,
Они о главаном позабыли ,
О том, что некогда Они
Друг - друга трепетно любили...

Сейчас забыто к чёрту всё :
Слова любви....порывы страсти....
Задето  самолюбие
И гордость каждого  отчасти....

Вот  именно - СЕБЯ ЛЮБИТЬ ,
Они  умели...Не друг - друга...
И потому  обида , боль
Бегут по замкнутому кругу....

Любить ведь значит - жить другим...
Уметь прощать  не упрекая :
" Не знала я , что  ты такой..."
"А я не знал , что  ты такая..."

Кричали каждый о своём ,
Словами побольнее били...
Но мудрых  не было средь  них...
Они  Любовь Свою - КАЗНИЛИ....