107. 6 по Фаренгейту

Бриг Софи
107.6 по Фаренгейту -
мое смертельное кардио-радио.
Еще пара сетов, и вот он гейм,
я веду со счетом 0-5 его.

В моих морозах уже замечены
ледниковых периодов признаки,
аномалии бессердечного
и глухие глубинные призвуки

страшных стонов на дне истошных
всех на свете лохнесских чудовищ,
одиноких и очень уж сложных
маленьких наших с тобой историй
и некоторых больших историщ.