Моей души оркестр

Ирина Хан
Окунусь в непогоду дождей...
улыбнусь.
Нежным взором меня обогрей...
я проснусь.
 
Струны старой гитары звенят…
прикоснусь.
Как в  далеком апреле манят…
обожгусь.


***

Струн перебор уносит в мечты…
прилетай.
Далекий оркестр юной души
заиграй!               
И не забывай…не забывай!

Напевая несложный мотив
улечу.
Как в далеком апреле опять
промолчу…






Иллюстрация - Александр Рожанский "Высокая мелодия"