Краски не вне, а внутри меня...

В.Евсеев
Как же темно уже по утрам,
                идёшь на работу, словно ночью...
в сердце моём немало утрат,
                особенно, если ветер с норда.

Хочется просто лечь и уснуть,
                забыв обо всём на этом свете,
видно, пора готовиться в путь
                туда, где совсем не будет света.

Как прохладно ночью и днём,
                настала пора одеться в кожу...
Ночью, конечно, лучше вдвоём
               стараться не впасть от хлада в кому...

Серость и холод. Всюду – лишь ложь.
                Зима не спешит укрыться снегом...
Мёрзнет под кепкой, сморщившись, лоб,
                а в мыслях его – любовь и нега...

Радость приносит только любовь –
                от мыслей о ней и телу жарко –
кажется будто в мыслях лубок,
                и осени мне немного жалко...

Краски не вне, а внутри меня –
                важнее в душе, чтоб были краски,
чтоб не погасло пламя огня
                любовного – будет всё прекрасно...

29.10.2010