Живая душа

Геннадий Смирнов 2
Рядом должна быть живая душа,
Любимая кошка,а может собака,
Но лучше конечно, родной человек,
С кем можно немножко,в жилетку поплакать.

Когда скучно дома и стены пустые,
То можно как «пленник»,сгореть от тоски,
Если нет рядом,того с кем умеешь,
Говорить молча и всегда на ты.

Рядом быть должен,тот кого любишь,
Кто не осудит и поймёт тебя,
Выслушав боль,потихоньку «остудит»,
Всё ненавязчиво,мирно,любя.

Рядом должна быть живая душа,
Родной человек и любимые люди,
Вместе с тобой,это жизненный плюс,
Песни фанфар и поющие трубы.

Как хорошо,когда жизнь хороша,
Если с тобой,есть живая душа,
С кем можно тихо,в жилетку поплакать,
Родной человек и родная собака.