Виновата... Виновата???

Светлана Егоркина
Виновата..Виновата..???
Ты ведь тоже - не святой!
Столько лет со мною прожил,
А теперь идешь к другой!?!

Вот спасибо,что признался,-
Молодую полюбил...
Я б дала тебе по морде....
Но на грубость- нету сил...

Да и,как то неохота
Руки об тебя марать!
Завтра утром на работу,
Лучше лягу раньше спать...

Правда,годы молодые,
К сожаленью - позади....
Наплевать!Я ж не калека!
Счастье вновь смогу найти!!!

Что ж прощай,вали скорее!
Сопли хватит развозить...
Все пройдет!И - это тоже!
Как ни странно - Будем жить!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))