Хванчкара

Абракадабр
Посвящаю маленькому тайфуну Соне.

Эх, Хванчкара, Хванчкара!
Жизнь пережить бы на бело...
Водка и пот. Надоело...
Просит душа топора.

Ах, Хванчкара, Хванчкара!
Томные взгляды грузинки...
Мне-ж только камни и льдинки,
Мозга и сердца кора.

Да, Хванчкара, ты полна
Жизнью, свободой и кровью;
Ставят цветы - к изголовью,
С лентой портрет - у окна.

Вот, Хванчкара, я сказал,
Выпиты оба бокала;
В нас проросла и связала
Нас винограда лоза.