Безумство

Геннадий Смирнов 2
Если хочешь, как пёс бежать,
В голове настоящий мрак,
Значит это пришла любовь,
И внутри закипает кровь.

                Если дико лицо горит,
И безумно горят глаза,
Значит ,это пришла любовь,
И расклинились тормоза.

                Если ночью не можешь спать,
И бессоница достаёт,
Значит это пришла любовь,
Значит мозг нам сигнал даёт.

                Если думаешь целый день,
Мысли прыгают и стучат,
Значит это пришла любовь,
Потому и мозги рычат.