Рыже-рыжая принцесса

Любовь Алейникова
Рыже-рыжая принцесса,
Рыже-рыжий твой наряд!
Рыжим цветом лес одела,
Тропки в рыжих простынях.
Рыже- рыженькая Осень,
С рыже-рыженькой корзиной,
В ней подарков много очень,
Рыжей скажем все, спасибо!