отчего ты сегодня бледен?

Коразон
хватит нервы мне щекотать
это слишком отвратно и дико
постарайся лучше молчать
чем душить меня своим криком.

что-то бьется внутри меня
отчего ты сегодня бледен?
бледен,вроде бы с сентября
и отчасти вреден.