Ты мне приснился

Нина Филипповна Каменцева
Ты мне приснился

   Ты мне приснился, что я могу ещё сказать. Я рада тебя видеть. У нас дождливо... А как там у тебя, какая там погода? – расскажи! Ты хочешь знать подробности о доме. Всё здесь нормально, ты не переживай. Тебя, наверное, интересует твой ребёнок. Можешь быть спокоен за него: растёт как богатырь в семье. И мама твоя так его любит! Ест с аппетитом. Гуляет он ещё в коляске. А зубки, наверно, скоро прорежутся у него. Припухли челюсти уже. Он будет этим похож на деда – ведь у того тоже в этом возрасте зубки пошли. Сейчас в старости – все целы, и нет протезов у него. Наверно, это всё гены: с четырёх месяцев зубам молочным выходить. А в молодости думали, что выпадут быстрей. Но нет, они все целы, как у Спартака, который лошадь по зубам всё выбирал! Так и твоему сыну быть здоровым. Ты не переживай...
2010