А - это астры!

Нина Филипповна Каменцева
А – это астры!

   Цветок на память подарю. Названия цветка не знаю. Я их купил – понравились они. И вот принёс тебе, моя родная, описать по телефону не смогу. Ты подожди, не уходи, родная. Зайду к тебе –  узнаешь в цветке мою любовь к тебе до края. Мохнаты, на длинненькой ножке, и ножка плотная у них. А листики зелёные напоминают розу – но только нет на них шипов. А сам цветок сиреневого цвета с оттенком голубого, как глаза. Мохнатые листики цветка – их много и пышные они, как волосы твои. Ой, я нашёл: там что-то написано... название цветов: а – это астры! Забыл совсем, когда я покупал, она ведь назвала их, но я не запомнил. Ведь крутится в голове имя твоё – Жасмин!
2010