Болезнь XXI века

Чернов Артур Артурович
Пустые глаза.
Безразличность страдания.
Усталого сердца слабеющий стук.
Пыль грез ненасытных.
Осколки мечтаний.
Дрожащие пальцы немеющих рук.

Обрывки кино о потерянной жизни.
Бессмысленный мир в летаргическом сне.
Пять кубиков смерти в пластмассовой гильзе.
Последняя точка в короткой строке.