Город без людей

Чернов Артур Артурович
Яркие витрины.
Резкий блик неона.
Скрещенные улицы.
Фонарные столбы.
Стекла магазинные.
Звезды Эдисо'на.
Город опустевший.
Сумрачные сны.

Бледная Луна.
Облако попутное.
Небо незаметное.
Сиянье фонарей.
Вечность устаревшая.
Жизнь сиюминутная.
Целая Вселенная.
Город без людей.