Спасибо тебе

Вероника Леонтьева
Спасибо тебе за улыбку твою,
За то, что так много с тобой узнаю.
За то,что мне очень надежно с тобой,
За то,что ты нежен и добр со мной.
За эти слова и за блеск ясных глаз.
За эту надежду живущую в нас.
За трепет души и за радость побед.
За этот закат и за этот рассвет.
За то, что с тобой я не чувствую лжи,
И в жизни моей не круты виражи.
Спасибо за то, что спокойно с тобой.
Спасибо за то, что жизнь стала такой...


Посвящается С.Е.