Перекрёстки

Анёва Нежданова
Мы плывём через время
И тщетны попытки причалить.
Нет таких измерений,
В которых былое случайно.
Не найти городов,
Берегущих для нас перекрёстки.
Не догнать поездов,
Уходящих туда, где наброски
Наших прошлых имён
Ещё можно стереть и исправить,
Чтоб на старый перрон
Мы однажды сошли - и совпали.