В небесах не луна, пластилиновый гном

Дана Ден3
Рецензия на «Пластилин сладких снов» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/10/28/7427
В небесах не луна,пластилиновый гном.
Улыбаясь мне, смотрит прищурясь в окно.
Ветер листья бросает ,уже раритет...
Лето,солнце и...тот наш безумный рассвет.
Романтический бред...романтический блеф.
Но какой изумительный тянется шлейф...
По опавшей листве в твой восторженный взгляд.
Там еще подают страстной нежности Яд.
Слышь падуют звезды на землю шурша...
Зажигают костры...чтоб согрелась Душа.
Прикоснись обисиленный к росам ночным.
В них еще отражаются...грезы Весны...