счёт

Арс--Пегас
не дразни таксистов, по сути,
мы с тобой никуда не едем.
выборы выиграл Путин,
выборы выиграл Медведев,
выборы выиграл Собянин,
выборы выиграл Грызлов..
думает вшивый о бане — 
в этом ему повезло.
блестят овощные грядки
и утренняя роса,
массовые беспорядки
считает исправно Росстат.
на входе в строительный рынок
полицейские-печенеги..
я считаю число снежинок
в сегодняшнем первом снеге.