рубцы не заживают так долго...

Иван Рогуленко
рубцы не заживают так долго,
а сердце в груди снова рвётся вперёд.
но прошлого шальные осколки
и память о будущем спать не даёт.

зараза с ноги въелась и в душу,
никак не избавиться мне от неё.
ведь сердце своё тогда не послушал,
мне верить хотелось в спасенье моё.

но враг будет мстить снова и снова,
не время справлять победу свою.
и вот поворот близится новый,
скорей оказаться снова в строю.

не страшно упасть, важно подняться,
без помощи чтоб научиться ходить.
бесценный опыт с болью справляться,
я должен с любовью другим подарить...