О тебе вспоминаю украдкой...

Елена Нацаренус
*
Вновь объята истомою сладкой,
Солнце светит, сирень шелестит...
О тебе вспоминаю украдкой,
Только сердце уже не болит.
-
Что прошло, то прошло...Я устала...
Для тебя я осталась загадкой.
Стало грустно, когда осознала-
О тебе вспоминаю украдкой...
-
Из моих ты уйди сновидений!
В моей жизни все слаженно, гладко...
Очень редко, лишь доли мгновений
О тебе вспоминаю украдкой...




картинка из интернета