Летнее утро

Александр Дьяконов
В серебряных лугах трава
Стреляет звёздами удачи.
Восток синь бьёт в колокала,
И тихо в души свечкой плачет.
Святые чувства как заря,
Успокоение и радость.
Любви беззвучные слова -
Раздаренная утра сладость.
На неба лист в дорогу дня
Мысль трепетной строкой ложится,
Блестящим куполом гора
На зеркале озёр искрится.