Поезд под названием Разлука

Александр Токарев 2
                Мчался ночью поезд в Неизбежность,
                Разбросав во тьму огни разлук.
                А в купе спала тревожно Нежность,
                Исцеляя прошлых драм недуг.

                В тамбуре пускала дым Поспешность,
                Им с Изменой было по пути.
                Проскочили станцию "Безгрешность",
                Второпях оставив позади.

                Поезд рвал, что нити, перегоны!
                Прочь летели встречи, дни, года.
                Вереницей искр неслись вагоны,
                Забирая Нежность в Никуда...

                Звук растаял. Улеглась Безбрежность.
                Разгулялся в небе звёздный пир!
                Ты-моя утраченная Нежность!
                Я-тобой отвергнутый Кумир...



                Фото Интернет.