Депутатская Полька

Саша Вербный
ДЕПУТАТАМ ПОСЛЕДНЕГО ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
ПОСВЯЩАЕТСЯ! 

Жили-были партократы -
                Ой-ё-ёй!
Обрядились в демократы -
                Ай-я-яй!
Обещают, что возврата
к прошлому уж нет,
Но пока на флаге есть и красный цвет!

Припев:
Ленин - жил!
               Ленин - жив!
                Ленин - будет жить!
И с нас нашу кровь
Долго будет пить!

Эй, народные избранцы! -
                Ай-я-яй!
Чьи вы будете посланцы? -
                Ой-ё-ёй!
Долго ль будете, засранцы,
вы смешить народ
Не пора ли совершить очередной переворот?!

Припев:
Ленин - жил!
               Ленин - жив!
                Ленин - будет жить!
И с нас нашу кровь
Долго будет пить!

Широка страна родная -
                Ой-ё,ёй!
Я другой такой не знаю -
                Ай-я-яй!
Где было год от года
жить нам ''веселей'',
где самый лучший в Мире Мавзолей, ей, ей!

Припев:
Ленин - жил!
               Ленин - жив!
                Ленин - будет жить!
И с нас нашу кровь
Долго будет пить!

-------------
весна 1993