19. 07. 10птица

Екатерина Сысоева 2
Ты словно птица над крышей. Летишь невесомо,легко. Летишь ты всё выше и выше. Всё выше и далеко. И в облаках над землёю. Пархаешь ты словно перо. Всё кажется просто мечтою. Но мечтам не сбытся порой.