В душе тихо..

Крыска Анфиска
Не загоняйте Любовь в оболочку!
А Нежность не заставляйте громко петь!
Не берите Сны в рассрочку,
Чтобы в Грезах не гореть!
Зачем занесли Вы в сплетенье
Придуманный Счастья Фантом?
Да лучше в Капризном Виденьи
Сплетите Реальный паром!