Сайт

Игорь Забродский
Вот и снег над Москвой. И погода достала.
Тучи молча нависли свинцовой стеной.
Просто письма писать - до обидного мало.
Не увидеть, не слушать, и быть не с тобой.

А на сайте знакомств всё безумствует лето..
Солнце светит всегда, поражая обилием тел.
Есть в бикини, а много и вовсе раздето...
Чтобы только увидел и сразу её захотел.

Устаёшь в темноте. Лишь бы ты не пропала.
Сколько можно пустые страницы листать.
Просто письма писать - до обидного мало....
Прикоснуться, вдохнуть и уже не отдать....