Нельзя творить добро по расписанью

Одессит Олег Дрямин
Нельзя творить добро по расписанью,
Записывая добрые дела.
Творить добро- это души призванье,
Чтоб жизнь вокруг для всех светлей была.

Что ты раздашь- тебе такой же мерой,
Поверь, сполна будет возвращено.
Живи творя добро, и только с верой,
А значит, с самим Богом заодно!