О том, что было раньше

Лариса Пяткова
О том, что было раньше
Не думать не могу...
Мой ласковый обманщик,
Ты у меня в долгу.

Ты мне немало должен,
И пусть не комильфо,
Я подсчитаю все же
Твои долги с лихвой!

Сбиваюсь, чуть не плача,
Читаю между строк.
Не может быть! Так значит,
Ты сделал всё, что мог?

А я, придумав сказку,
Себе нахально лгу?
Прости меня, будь ласков.
Я у тебя в долгу...