такие, как ты

Оксана Куртина
Такие, как ты, не дожидаются,
А просто стреляют из-за угла.
Они не приходят - затем - раздеваются,
А сразу являются в чём мать родила.

Такие, как ты, пропитаны инеем
И не зажигают в квартире свет.
Их кожа - молочная, со вкусом мартини,
И губы из яблочных сигарет.