Жажда действия

Роман Боровский
Что б такое учудить,
Чтобы всем вам навредить?
Может, мебель повредить?
Совесть вашу разбудить?

Что же мне изобрести,
Вам ущерб чтоб нанести?
Деньги ваши унести?
Вынудить сказать «Прости»?

Что-то надо предпринять,
Чтоб покой у вас отнять.
В туалете вас заснять?
Иль меня помочь понять?