Пегас

Анатоличч
Опять чего-то не хватает
И не поймешь, кому из нас.
И о другом уже мечтает
Мой вечно выпивший Пегас.
Уже привычно расставаться
И оставаться в дураках,
Ведь в темноте не разобраться,
Свобода это или страх.