Ты для меня...

Ирина Самарина-Лабиринт
Ты в жизнь мою вошёл без разрешенья
И рисовал любовь в моей душе…
Меня терзали мутные сомненья.
Теперь сомнений больше нет уже…

Ты приходил нежданно, улыбаясь
Дарил букеты сладострастных фраз.
А я в тебе, немного сомневаясь,
Не прятала своих наивных глаз…

И вот уже на пике отношений,
Я захотела встретиться с тобой.
А у тебя всегда пакет решений,
Любой набор ответов под рукой…

И ты сказал, что это невозможно…
Жена не пустит, будет ревновать.
И стало на душе моей тревожно…
А что, в сети пускает флиртовать?

Когда ты говорил «Люблю, скучаю…»
Сидел в инете ночи напролёт,
Ты думал ведь, что ложь не замечаю,
А разум мне твердил всё время: «Врёт!»

Теперь опять явился ты с вопросом,
Ну, типа, что ты значишь для меня…
Ты для меня - как дым от папиросы,
Как от двери невидимый сквозняк…

Ты для меня - вчерашняя газета,
С просроченной программой передач…
Теперь тебя в моей программе нету.
Ты для меня – любви моей палач…