Непонявшим...

Михаил Беликов
Чтоб выжить, надо умереть - определённо.
Возникнет память, да и совесть оживёт
У тех, кто строил молча оборону,
Боготворил пошедший в рост живот.

Чтобы услышали, простой совет - заткнуться,
Оставить песни, что сейчас сидят в зубах
Кусками постными, но опустело блюдце
Секретов от распахнутых рубах.

Чтоб свет увидеть - поверните выключатель.
Сто ватт всегда лишь подслащали темноту.
Зачем она? Ведь вы же кореш в чате
Из искренних и пламенных натур.

Унюхать запах легче с гайморитом.
Галазолином чист всегда несчастный нос,
Когда же на лобке, напрочь побритом,
Возникнет вошь, и пусть, и всё же, но

ЗлатА неспущенными кораблями верфь,
И пушка памятна с надписанным лафетом.
Поможет выжить, как ни странно, смерть
Счастливым, пусть просроченным билетом...

29.10.2010