Что делать, ё - маё!?

Николай Гусев
Произведение:"РАЗРЕШИ".\Автор - Лёля Тайсон\



Экспресс-экспромт: "ЧТО ДЕЛАТЬ,Ё-МАЁ!?"


Ё - МАЁ!

Что делать?...Не знаю.

Ко мне Меркель(Тайсон) зашла, - чисто!

А мечтал другой-растакой

Впарить...

Или вжарить,пока не "закисла".

Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот...
(Блин,куда занесло...)

Извини, брат - ЕСЕНИН
И БРАВО,
Что ты ЕСТЬ
Хоть с тобой,... ПОВЕЗЛО!