Я на всю жизнь ничей

Костя Суворов
Я на всю жизнь ничей
Быть лишь самим собою
Могу сейчас и всегда
Ну, не грусти, веселей!

Не нужно искать друг-друга
Ведь не терялись мы
Словно мы атомы в мире
С тобой не похожие мы.

Я не теряю тебя
Ведь ты сама по себе
В жизни тропа-судьба
Лишь раз познакомила.