Времена года

Наталя Мазур
Весна кружила тысячу рапсодий,
Звенел апрель и заливался смехом.
Рождалась песня утром из мелодий.
Наполнен воздух был прозрачным эхом.

А  лето раздавало коррективы,
Разбило на кусочки круг общенья.
Исчезли вдруг веселые мотивы,
Меланхоличным стало песни пенье.

Дождями тучка горько зарыдала.
Замерзли на губах слова прощанья.
Сегодня осень тихо прошептала:
-Послушайте теперь мое молчанье.