Дубак

Не Гений
Зуб на зуб не попадает, ляскает,
воздух жжется в носу, как имбирь
Беларусь что-то стала Аляскою
Беларусь подменила Сибирь

В детстве мечтал, чтоб моим стал велик,
наивно хотелось стать подаваном,
а нынче мечты мои обытовели
в мечтах сейчас лишь горячая ванна