Театр абсурда

Елена Шульгина
Я целый месяц пыталась строить планы
В течение времени были подводные камни
Но ты воспользовался моим опьянением
И зажег свечу угасшую во мне.

Прости, я знаю покажется жестоко
Сказать, что это всего лишь был прикол
Не обижайся и обиду не тои
Ты просто посмотри в глаза мои.

Коль сможешь разглядеть ты правду
Где я лгала в тот вечер
То сможешь рассмотреть
Что чувствую сейчас.

Я лишь хочу казаться сильной, коварной, роковой
Но видеть то, что ты равнодушно испускаешь пар свой
Я не могу мне хочется тебя лишь пожалеть
Сказать, что возможно повернуть время в спять.

Вопрос лишь в том, а ты готов.........